你所在的位置: 首页 > 正文

Syntiant完成3500万美金股权融资

2020-08-07 点击:1992

为语音和感应器解决方法开发设计AI边沿硬件的新成立公司Syntiant今日完成了3500万美金股权融资 。CEOKurt Busch表明,该笔资产将用以在今年 剩下的时间内增加生产制造幅度。

依据Meticulous Research公布的汇报,预估到2030年,语音和语音鉴别硬件销售市场将做到268亿美金。这是由于智能音响、智能化显示屏、 手机上 、手机耳机、助听和笔记本等机器设备必须功耗集成ic来解决句子。尽管一些系统软件级集成ic商品选用协处理器来解决语音鉴别,但他们一般 没法融入多种多样尺寸。

创立三年的Syntiant总公司坐落于佛罗里达州凯里欧文市,出示将机器学习与半导体材料设计方案结合在一起的硬件,用以自始至终线上的语音运用。该企业含有Alexa语音服务项目固定件的神经系统管理决策处理器在一个称为 "近乎零 "功能损耗的封裝中出示唤醒词、指令词和事件检验。实际上,Syntiant表明,其处理器的货运量是竞争者微处理器的20倍,使机器设备高效率提升了约200倍。

Syntiant的NPD100和NPD101处理器规格约为1.4mm×1.8mm,可运作具备50多万个主要参数的实体模型。这2款集成ic包裝了一个通用性的ARM Cortex-M0处理器,配搭128KB运行内存,功能损耗不上140微瓦,并可完成板载固定件安全性和验证、关键词训炼及其高达64种輸出归类。

Syntiant的N100和N101最开始的总体目标是每泰利斯20个TOPS(万亿次浮点运算)上下的特性,在其中应用了数十万个闪存芯片NOR模块,每一次读写能力一个字或一个字节的数据信息。该运行内存中处理器构架早在2017年的国际性固体电源电路大会上就由比劳北卡罗来纳高校的科学研究工作人员Jeremy Holleman明确提出。Syntiant声称,该构架是以功耗实行深度神经网络中规模性并行操作的理想化挑选。

Syntiant在2018英飞凌的OktoberTech大会上初次展现了原型机。该企业在当初晚点时期刚开始运输顾客试品,并在今年九月份,即在得到amazonAlexa硬件验证一个月后运输了第一批商品。Syntiant的神经系统管理决策处理器在交货时附加了一个开发软件工具箱(SDK),它基本上能够 与一切集成化开发工具集成化,还有一个 "训炼开发设计工具箱"(TDK),让开发者能够 应用Google的TensorFlow机器学习架构和别的机器学习工具箱。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图