你所在的位置: 首页 > 正文

工商银行推荐“工银ETC智慧加油”服务

2020-09-26 点击:983

中国新闻网11月15号来电11月15日,工商银行公布在中国首先推荐“工银ETC智慧加油”服务,为顾客出示应用ETCrfid标签“加油即走”“快捷支付功能”的完美感受。现阶段,工行已在贵州省、河北内特定加油站示范点运作工银ETC智慧加油。示范点期内,买车人顾客可根据工银e生活App当地专享——ETC智慧加油频道启用该项服务。

据统计,买车人顾客要是进到特定加油站ETC专用型安全通道开展加油,可享有免下车时、免排长队交款、免刷信用卡、免扫二维码,从驾车入场到退场2分钟内进行的“即加即走”加油感受。工银ETC智慧加油服务以连接网络协作为基本,精准脱贫ETCrfid标签中的汽车信息,合理确保帐户安全性,由加油站后台系统依据加油量立即向金融机构进行扣费,全部付款全过程仅用时1-2秒,比传统式加油时效性提高4-5倍。此项服务是工商银行最近全新升级公布的智慧金融机构生态体系ECOS的第一批新项目,将来将在全国各地范畴内营销推广落地式。

工行有关部门负责人表明,工行立足于“交通出行 电力能源 金融业 高新科技”的全新升级精准定位发布工银ETC智慧加油服务,以ETC识别系统为根基,以金融业付款作用为选择,初次跨界营销连通了加油站后台系统与金融机构电子支付系统软件,完成了人、车、加油站、银行帐户的无缝连接,构建起“商品融合、资源共享、步骤连动”的闭环控制绿色生态,使金融业服务真实融进生活、融进情景。工银ETC智慧加油是工行搭建以ETC为关键的车子绿色生态、打造出后ETC时期综合性情景服务的新开始,也是打造出智慧商品、智慧服务的又一关键里程碑式。将来,坚信ETC智慧加油方法将刮起一股新的潮流趋势,在为住户交通出行产生更省时省力的新意外惊喜、新感受的另外,终将加速ETC普及化、丰富多彩ETC应用领域,为基本建设交通强国、打造出智慧大城市出示新助推、引入新魅力。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图