你所在的位置: 首页 > 正文

神鬼莫测!博格巴又复苏了 索帅仍然要立他当核心

2020-10-06 点击:1201

博格巴攻入精彩任意球

联赛杯,曼联3-0战胜布莱顿。博格巴本场替补登场罚入了一粒精彩的任意球,他的状态已经有所复苏。索尔斯克亚仍然将以B费、博格巴为核心来打造球队,红魔正准备与法国球星完成续约。

博格巴前两轮联赛表现并不好,都在第65分钟左右被换下场,他的竞技状态与身体状态都没有达到最佳。本场对阵布莱顿的联赛杯,博格巴在第69分钟替补出场,在上场之后法国球星异常的活跃。第75分钟,达洛特在右路传中,博格巴杀入到禁区飞身冲顶,但可惜稍稍偏出。

博格巴的进球出现在第80分钟。他主罚的任意球质量非常高,球击中左侧立柱弹入球网,布莱顿门将斯蒂尔纹丝不动,没有做出任何的反应。这粒进球无论速度还是角度,都无可挑剔。

值得一提的是,这也是博格巴为曼联打入的第一粒直接任意球。《曼彻斯特晚报》称,博格巴本场的竞技状态明显有所复苏,在进攻当中非常活跃。

据《每日邮报》消息,索尔斯克亚还是要倚仗B费与博格巴来建队,他无法忘了上赛季在复赛之后曼联取得的一系列胜利。而当B费与博格巴都开始有联系、“618连线”时,恐怖的化学效应,完美的双核驱动,曼联会踢出令人难以置信的足球,并用进攻来摧毁对手。

曼联正准备先激活博格巴的一年优先续约条款,然后再进行续约的谈判。目前博格巴与曼联的合同将在2021年6月份到期。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图