你所在的位置: 首页 > 正文

山东快速起动涉疫有关工作人员跟踪随诊和核酸检测工作中

2020-10-17 点击:906

中国新闻网济南市10月13号来电(赵晓)据山东卫健委10月13日信息,青岛市肺炎疫情产生后,山东省快速起动涉疫有关工作人员的跟踪随诊和核酸检测工作中。山东内别的市进行对9月23日至今排出青岛市工作人员的跟踪随诊和核酸检测。截止13日8时,已跟踪随诊并开展核酸检测225345人,結果所有为呈阴性。

官方公告详细介绍,对从青岛市肺炎疫情重点地区排出到外省的人员名单,山东疫情防控总指挥部公司办公室已第一时间向相关省份消息推送,提醒搞好健康监测等工作中。

现阶段,青岛市全方位进行市区人口数量核酸检测,截止10月13日8时,青岛市已取样3078528份,已出結果1107883份,除已发布的6例确诊病例和6例没有症状的感染者外,未发觉增加呈阳性感染者。

据了解,10月12日刚开始,青岛市幼稚园、中小学校相继向父母派发通知公告,规定在园儿童、学员要在园里、校园内进行核酸检测,应检尽检。多家驻青高等院校起动核酸检测,许多 院校中止了集聚性活动。

截止10月12日24时,此次肺炎疫情青岛市总计确诊新冠肺炎病例6例,没有症状的感染者6例。据青岛市卫健委13日对外开放通告的确诊病例和没有症状的感染者详细信息,6例确诊病例中,5例为通用型病例,1例大龄病人为超重型病例。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图