你所在的位置: 首页 > 正文

ESPN:梅西更衣间坐灰心丧气领导能力为零

2020-08-23 点击:1476

据ESPN曝出的一段视頻显示信息,在巴萨罗那与云达不莱梅的半场歇息时,梅西在更衣间里坐下来灰心丧气,这引起了网民的强烈反响。

视頻显示信息,特尔施特根立在大门口提前准备上场,巴萨罗那别的同伴跑来跑去,而梅西一人坐着那边小表情颓然。尽管半场战况1比4,但终究也有45分钟可踢,做为队长,梅西这类主要表现令网民感到失望。

“梅西并不是当队长的原材料。想像一下你的足球队在欧洲冠军杯中半场1比4落伍,你一直在更衣间里行走,期待获得一点鼓励,你察觉自己的队长是一幅模样,你能感觉一切都完后。”

“老实巴交说,C罗和曼祖基奇决不能容许这产生,梅西和斯特罗曼看上去灰心丧气,领导能力为零。”

“一切足球队的队长在半场时是这类身体语言,都不容易对足球队有积极主动危害。队长务必维持顽强,就算装作顽强。难怪巴萨罗那毫无斗志,梅西半场时这一模样……”

“当足球队必须鼓励时,一个队长不可以在半场时一幅模样。”

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图