你所在的位置: 首页 > 正文

网易有道词典公布王源代言推出教育界首个明星语音功能

2020-09-18 点击:965

中国新闻网的9月9日电 全国各地各种高等院校复学之时,的9月9日,网络学习App网易有道词典公布青年歌手、知名演员王源变成品牌代言人,并上线全新升级作用“明星视频语音”,它是教育行业的第一个明星语音功能,王源为先发明星。据统计,它是网易有道词典初次邀约明星品牌代言。

网易有道词典品牌代言人 王源

截止今年十二月底,网易有道词典的用户总产量早已做到8亿,称得上一款真实“人民级”的学习语言运用。

QuestMobile《2020年中90后人群洞察报告》显示信息,网易有道词典是最受Z世世代代热烈欢迎的学习培训App,截止今年七月,九零后用户做到3.62亿,全方位超过了八零后。做为第一批互联网技术原生态民的九零后,已习惯智能化自然环境下工作中及学习培训,在其中网易有道词典位列其求真应聘求职应用专用工具的前端。

为什么挑选王源做为品牌代言人?网易有道副总裁、销售市场责任人刘韧磊表明,做为我国年轻一代的高品质超级偶像,王源具备一定的责任感和感染力,被众多网易有道词典年青用户所钟爱。“这和大家想打造出的有道词典低龄化企业形象,及其根据守候的方法来激励用户学习培训的核心理念如出一辙。”

“明星视频语音”作用身后,显示信息出了网易有道自主研发的订制语音识别(Text To Speech,通称TTS)技术水平。

据了解,网易有道的总体生成视频语音实际效果贴近真人版水准,用户点一下“明星视频语音”以后,能听见十分贴近王源自己的规范英语单词、词组音标发音,接着还能够根据“带读评分”的方法,协助用户开展英语口语练习。

网易有道词典明星语音功能页面实例

“除开邀约王源出任品牌代言人并做为先发明星风采献声以外,将来大家还会继续发布大量明星的视频语音,期待网易有道词典依靠明星语音功能,能够进一步拉进知名品牌与用户的间距。”刘韧磊表露。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图