你所在的位置: 首页 > 正文

美联社引证知情人人士得话报导,东南亚地区打的大佬Grab已经

2020-09-10 点击:1993

美联社引证知情人人士得话报导,东南亚地区打的大佬Grab已经与包含保诚(Prudential)和友邦保险(AIA Group)以内的一群投资人开展深层次会话,寻找为其金融业服务单位筹资三亿至五亿美金的资产。

一位消息人士称,这种车险公司很有可能会在几场股权融资内协助Grab达到一半的总体目标资产。

消息人士填补说,这个总公司坐落于马来西亚的新成立公司期待最开始在十月达成共识。依据她们的估算,Grab Financial的股权融资前公司估值现阶段约为20亿美金。

假如买卖得到完成,那麼Grab Financial将迈入大扩大。

据了解,其互联网金融单位近期发布了第一个小型项目投资解决方法。此项名叫AutoInvest的服务使马来西亚客户每单Grab服务买卖的投资总额可低至1新元。该企业表明,应用该作用,客户有希望得到每一年约1.8%的收益。

Grab还公布了别的商品,比如消费贷,并准备拓展其“提交订单以后付款”服务。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图