你所在的位置: 首页 > 正文

外媒:三星与SK海力士将停止向华为出售芯片,9月15日暂停交易

2020-09-10 点击:1896

美国时尚媒体TheVerge今天表明,据报道,伴随着美国政府提升对我国手机制造商华为的封禁,三星和SK海力士将终止向华为售卖零部件。依据朝鲜日报和别的日本新闻媒体,俩家公司将于9月15中止买卖,这一天新的一套标准限定了与华为的买卖。

报导强调,这种限定对策在2020年八月颁布,她们严禁非美国公司市场销售用美国科研开发的构件,除非是这种公司得到尤其准许。这对华为组成了严重危害。华为曾表明,很有可能没法在生产青龙主板芯片组。

除此之外,华为的业务流程对别的很多公司而言都很重要,该公司近期变成了最热销的智能机生产商。据报道,中国台湾集成ic生产商台积电在经历了先前一轮限定后,于2020年五月中止了对华为的市场销售。

IT之家掌握到,2020年五月,有外媒报道称,华为从三星电子和SK海力士高层住宅层面寻找存储器的平稳供货。俩家公司新闻发言人那时均否定了有关报导。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图