你所在的位置: 首页 > 正文

爱情电影《关机》曝“重启爱”预告 何杜鹃刘岳演情侣,聚焦关机后的情感定位

2020-09-10 点击:1331

      时光网讯  爱情偶像剧影片《关机》公布上映9月12日。今天,制片方公布“重新启动爱”版預告,預告中,何杜娟、刘岳在一个关机的全球中历经着一系列焦虑不安、穷困潦倒、失恋了的多种严厉打击。该影片由顾蕾、朱展陟导演,郭昊明、陈希执行导演,何杜娟、刘岳出演,张颂文友情客串。

      影片叙述了某公司的上班族管理层安然在一次临时性公出中,急匆匆上道的她手机没电了关机了。自关机失踪后,她的男闺蜜大伟坚持不懈的找寻,再加一个满口坑骗的侄子安宁,引起了一连串哭笑不得的恶性事件。却未曾想,她的人生也发生了天翻地覆的转变:工作中被免职了,男朋友吴子杰出轨、好闺蜜加朋友钱璐叛变了、安妈被受惊心肌梗塞住院……她的人生一下从winner变为loser……

      全新曝出的“重新启动爱”版預告中,开局就以手机电量仅存10%呈现将要关机的危机感,随后就是电池充电12%的提示,暗喻了影片9月12日公映的信息内容。随着着萧总的视频通话和声嘶力竭的怒吼“谁给你关机的”,故事线从此进行。

      預告以“错付如今、关闭以往、重新启动将来”三个主题风格串连而成,女主角安然(何杜娟 饰)出现意外失恋了,错付了如今;她手机上关机,却遭到到工作中、感情、家中的多种严厉打击,造成精神不振,而男闺蜜大伟(刘岳 饰)却一直在竭尽全力的找寻她,当获知安然很有可能身患轻度抑郁症时,他眼中的着急充足曝露了男闺蜜无法比拟的关注,他一直尝试要想帮安然关闭以往;后面风格一转,安然手斯前任,与大伟霸气侧漏高喊着“我失恋了”、“我想谈恋爱”,两个人四目相对的那一刻,似要重新启动将来。

      每一个人的手机上都拥有至关重要的功效,影片运用手机上互动交流原素,既合乎时下群体的爱好,又展现出喜剧电视剧的特性。影片中每一个人物角色在应对关机时的心态——狂躁、慌乱、放纵、消沉这些,针对日常生活的“手机党”也不生疏,她们除开激化矛盾,更弥足珍贵的根据“手机上”来复原日常生活实质的甜酸苦辣,进行感情的重获新生。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图