你所在的位置: 首页 > 正文

英国金融时报导初创期公司估值约为108亿美金

2020-09-11 点击:1597

买卖的会计关键点沒有表露。但据英国金融时报报导,这轮融资(预估5亿美金)对该公司的估值约为108亿美金。据了解,该公司曾于6月份得到了1亿美元的融资,那时候的估值为105亿美金。此次融资之后,该公司将变成印尼估值第二高的初创期公司。

2020年稍早,该公司从Tiger Global那边得到了2亿美金的项目投资,听说还从General Atlantic那边又融资了2亿美金。

上月,该公司以三亿美金的全现金支付回收了总公司坐落于孟买的程序编写服务平台WhiteHat Jr.。该公司期待进一步扩张在印尼的业务流程,并加速其在国外的扩大方案。上年一月,它以1.2亿美金的价钱回收了英国教育游戏公司Osmo。

Byju's宣称,自傲时兴刚开始至今,服务平台上现有两千万新学员,现阶段有6400万申请注册学员和420萬年付钱定阅客户。它还将其收益从一年前的1.95亿美金提升了一倍,做到3.81亿美金。

“大家荣幸在这次困境中处在危害积极主动的行业,”Byju's创办人兼CEOByju Raveendran表示。“这将网上学习送到了前沿,并已经协助爸爸妈妈、学生和老师感受及掌握它的使用价值。”

另一家印尼教育咨询公司Unacademy近期也得到了由软银投资领投的1.5亿美金融资,使这个网上学习初创期公司的估值做到了14亿美金。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图