你所在的位置: 首页 > 正文

欧国联次轮战罢9场 法国、比利时相继迎大胜

2020-09-12 点击:1337

中国新闻网的9月9日电 中国北京时间9日零晨,欧国联第二轮开展了多局比赛。在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。

荷兰与克罗地亚的比赛中,格子军团首先获得入球。前半场比赛,洛夫伦在第16分鐘时大力抽射协助克罗地亚获得领跑;第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

马夏尔协助法国队反超战况。

易边决战,阿尔弗卡罗尔在第54分鐘时为克罗地亚将战况绝平,但第64分鐘,乌帕梅卡诺任意球再一次协助荷兰把战况反超。第76分鐘,曼祖基奇界外球锁住连胜。最后,整场比赛完毕,法国队4:2战胜克罗地亚获得提前出线。

比利时与冰岛的比赛一样出現了6粒入球,但是战况更加差距。前半场,弗里德容松为冰岛队首先打门,接着比利时四分钟内连接2球,维特塞尔和巴舒亚伊各自立新功协助比利时完成反超。易边决战,默滕斯、多库、巴舒亚伊陆续入球,比利时迈入一场5:1的完胜。

巴舒亚伊梅开二度协助比利时完胜冰岛。

别的比赛中,西班牙2:0击败德国,C罗包办代替了所有入球并开启中国国家队“百球”造就;英国则0:0与荷兰再胜;斯洛文尼亚1:1再胜北马其顿、斯洛伐克2:0击败土耳其、列支敦士登2:0战胜圣马力诺、阿塞拜疆1:0拿到爱沙尼亚、黑山1:0战胜卢森堡。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图