你所在的位置: 首页 > 正文

一加或将很快发布其首款智能手表产品 型号W301GB

2020-09-08 点击:560

到目前为止,2020年对于OnePlus来说是相当令人兴奋的一年,因为它成功地扩展了其产品组合:第一台智能电视,真无线耳塞和无线充电板。而看起来2020年剩下的时间里,OnePlus还将在其产品组合中再增加一项产品。 型号为W301GB的OnePlus Watch已经通过了IMDA认证,这暗示着该公司已经相当接近推出其首款智能手表。

但OnePlus智能手表的传闻最早是在2016年传出的。也有报道称,这家总部位于中国深圳的公司将在OnePlus 8发布会上推出智能手表,当然,最后并没有。

现在,随着OnePlus Watch获得IMDA认证,该公司似乎终于准备好推出其首款智能手表。不过遗憾的是,IMDA认证网站并没有给我们提供关于这款智能手表规格的细节,我们也不知道任何关于价格的信息。

OnePlus的姐妹公司 OPPO 最近推出了其首款智能手表,就像这两家公司的旗舰智能 手机 的价格相似一样,OnePlus Watch的价格可能与OPPO Watch的价格相似。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图