你所在的位置: 首页 > 正文

API管理软件实现数据、应用、服务间灵活流转

2020-09-10 点击:1122

此前,“中间党政机关今年手机软件协议供货招标”(下称“央采”)中标公告宣布公布。白山高新科技(下称“白山”)主打产品“数聚蜂巢”产品历经严苛的审批、评测,取得成功入选12包“分布式数据库服务企业系统总线ESB”、13包“分布式数据库数据集成专用工具”。

央采是在我国政府采购项目行业级別最大、遮盖较广的招标之一,另外也变成当地政府、公司的关键购置具体指导。本次央采工程招标评定全过程中,对竞投公司技术性、产品、服务项目等层面开展了严苛的综合性考评,最后明确入选生产商。

数聚蜂巢产品以当代API构架设计风格为切入点,根据自主研发的API管理系统与集成化编辑服务平台,耦合年久系统软件,将IT财产能力化,协助政府部门和公司轻轻松松连通数据信息,完成集成化构架升級、能力共享资源和对外开放。今年6月,数聚蜂巢进行迭代更新,发布API中台,完成API项目生命周期管理方法效率的全方位升級,协助公司便捷迅速地完成数据信息、运用、服务项目间的灵便运转与灵巧集成化,颠覆式创新技术革新与企业战略转型,提高客户体验。目前为止,数聚蜂巢已获得包含恒大集团、利星行机械、参天制药、新东方学校、中船重工集团、广汇汽车等以内的数十家顾客,遮盖政务服务、生产制造、房地产、零售、文化教育、药业、电力能源等各行业。

白山研究中心数聚蜂巢产品责任人赵鹏表明:“本次入选央采名册,最能体现我国权威性审查组织对数聚蜂巢产品的信任,也是大家前行的驱动力。”将来,数聚蜂巢将再次坚持不懈技术革新,持续加强本身技术专业能力,紧靠客户满意度,为税企顾客出示高品质技术专业的产品与服务项目。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图