你所在的位置: 首页 > 正文

中国航天科工:智能组合(密集)柜糅合多项技术

2020-07-29 点击:750

中国新闻网北京市3月4日电 (新闻记者 张素)多识别系统结合、可拼凑式模块化、识别防撞击优化计算方法、壳体电磁兼容测试设计方案……多种技术性集于RFID智能化组成(密集)柜系统软件一身,可完成包含投资管理、文档监管、设备维护、保密媒介管理方法以内的多种作用与运用。

新闻记者17日从我国航天科工集团公司获知,RFID智能化组成(密集)柜系统软件由二院七〇六所属下物联网业务部独立研发,已在党建、部队和公司等业务场景获得分阶段营销推广。

最近,RFID智能化组成(密集)柜系统软件得到“2019中国物联网行业本年度最有知名度产品创新”荣誉奖,二院七〇六所也得到“2019中国物联网行业本年度最有知名度信息系统集成公司”荣誉奖。2019“物联网新星”中国物联网产业本年度评比由中国物联网产业运用同盟与深圳物联网产业研究会举办,共吸引住了中国超400家物联网公司竞选,商品普遍遮盖认知层、网络层、服务平台层与网络层等物联网全产业链各流行技术性与运用。

二院七〇六所有关责任人详细介绍,本次评比经历了4个月的争夺,来源于物联网产业上中下游权威部门、同盟研究会、企业单位等千余位专家教授和行业精锐逐层严格把关。

这名责任人说,七〇六所近些年发布了通用化创新能力物联网商品和解决方法,此次得到三料巨奖,意味着了她们的商品和产品研发整体实力获得业内的认同。数字经济的催产新军事变革与产业转型,全球正踏入“物联网”的飞速发展期,做为以电子计算机硬件软件研发及产品研发运用主导,集产品研发、设计方案、生产制造和服务项目为一体的国防安全行业电子计算机与控制系统关键研究室,她们进一步了解到加速技术性科技成果转化和市场拓展的必要性。

今年初,七〇六所西安市研发中心已宣布创立。所述责任人还表明,西安高校汇集,她们将灵活运用这一优秀人才与地区优点,开辟信息科技产业发展趋势新局势,另外也将为党政军及社会经济重要行业出示更具有竞争能力的物联网解决方法。(完)

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图