你所在的位置: 首页 > 正文

千方科技募资19亿元 投资下一代智慧交通系统产品

2020-08-25 点击:844

千方科技发布公告称,收到中国证监会批复后,采用非公开发行股票的方式向特定投资者共计发行人民币普通股90,562,440股,不超过发行前总股本的30%,每股发行价格20.98元,募集资金总额人民币19亿元,扣除各项发行费用(不含税)后的实际募集资金净额为人民币为18.76亿元。本次发行募集资金已于2020年7月31日全部汇入指定的募集资金专项账户。

根据千方科技对外披露的《北京千方科技股份有限公司非公开发行股票预案》,本次非公开发行募集资金总额不超过19亿元(含发行费用),在扣除发行费用后用于投资下一代智慧交通系统产品与解决方案研发升级及产业化项目以及补充流动资金。

千方科技表示,本次募集资金中的5.7亿万元用于补充流动资金,有利于满足公司未来业务发展的资金需求,进一步优化债务结构、降低财务风险、增加公司财务的稳健性。

根据此前发布的2020年半年度业绩快报,千方科技预计上半年营业收入37.15亿元,同比增长3.60%;归属于上市公司股东的净利润为4.6亿元,同比增长22.80%。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图