你所在的位置: 首页 > 正文

新西兰香港移民科长公布新签证现行政策

2020-09-18 点击:666

中国新闻网的9月9日电 据新西兰天维网报导,新西兰政府部门将制订一个新的边境线免除类型,让一部分身处国外但跟新西兰有强悍而不断的关系的短期内签证持有人,能返回新西兰。

9日,新西兰香港移民科长公布了好几条新的签证现行政策。

设定新的签证种类,让国外签证持有人入关

香港移民科长公布,务必挽救在新西兰的做生意或工作中的短期内签证持有人,以及直系亲属和受养育儿女,能够从十月初刚开始申请办理这一新的签证。

要申请办理这一签证类型,签证持有人务必合乎下列标准:

——现阶段新西兰的工作中或做生意還是不断合理的。

——拥有工作签证、居民类签证、自主创业香港移民类签证,及其沒有观察期规定的专业技能工作签证。

——于今年12月1号当日或以后离去新西兰。

——在新西兰日常生活了2年之上,或尽管只日常生活了一年之上,但合乎下列状况之一:

·拥有自主创业香港移民类签证,出境以前在新西兰运营且长期运营着做生意。

·在新西兰日常生活期内,受养育儿女两者之间一起生活(六个月及之上)。

·其爸爸妈妈或成年人兄妹常驻地为新西兰。

·今年7月31日以后递交了居民签证申请办理。

——出境时拥有的签证有效期为今年底以后;若有效期限在这里时间以前,则已经在今年8月10日以前申请办理了新签证。

据政府部门预测分析,大概有850名签证持有人合乎这一新签证的类型;且政府部门将监管该数据信息。

香港移民科长表明:“很多签证持有人以及亲人在新西兰日常生活了很多年,怀着着要在新西兰长居的期待。充分考虑她们与新西兰长期性而不断的关系,让她们返回新西兰才算是有效的。”

“大家如今要刚开始对受新冠肺炎肺炎疫情危害的移民新政策开展调节,这可能让一小部分在基本状况下会入关的人进到新西兰。”

“但大家另外也要维持其与防护容积中间的均衡。”

调节国外居民签证标准

先前,在国外得到新西兰居民签证的人,务必在要求的時间内入关新西兰,从而激话该签证。但现阶段的边境线监管让其没法交通出行,或没法进到新西兰。因而,一部分签证将遭遇期满或早已期满。

香港移民科长表明:“依据香港移民法令给与的支配权,国外居民签证持有人,与其签证有效期(travel condition)将要到期,那麼可能全自动增加12个月;与其签证有效期已于今年2月2日以后到期,则会得到有效期限为12个月的新签证。”

“该现行政策可能让5600名居民签证持有人更舒心,且更有可能在未来赶到新西兰居住。她们为了更好地得到居民签证,早已项目投资了很多的時间和钱财。”

“这种新入得到居民签证的人,若不是由于肺炎疫情造成的边境线关掉,早早已赶到新西兰。”

——现阶段仅有合乎免除边境线监管规范的人才可以入关新西兰。此次签证有效期的增加,并不代表着这种签证持有人能免除入关监管。

——移民局可能在九月份底以前联络合乎该签证有效期增加现行政策的人。(Emma)

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图