你所在的位置: 首页 > 正文

苹果旗下首款5G手机要来了:9月中旬开始生产

2020-09-19 点击:624

据日经新闻报导,苹果将于九月份中下旬刚开始生产第一批5G iPhone,也就是以前传言多时的iPhone 12系列产品。

在这里以前早已有许多 信息都显示信息,苹果已经提前准备主打产品第一款5G手机上,这会是一个系列,包括了最少四款型号, 在其中2款6.1英寸iPhone 12会在十月最先公布,6.7英寸和5.4英寸iPhone 12会接着来临,而5.4英寸和此外一款6.1英寸iPhone 12将是一般版本号,类似上年的 iPhone 11。

归纳以前的传言看,苹果2020年会公布四款全新升级OLED iPhone,显示屏尺寸分别是5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。6.7英寸和在其中一款6.1英寸将归属于高档Pro系列产品,姓名可能是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

以前也有信息称, 苹果规定经销商2020年生产7500万-八千万部5G手机上,自然这仅仅预计(即使如此总数仍然十分的多),对于是不是确实能生产这么多,还不清楚,不清除中后期有取消订单的很有可能。

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图