你所在的位置: 首页 > 正文

“买遍中国”河南站2.95亿元收官 设专场助力精准扶贫

2020-09-30 点击:748

中国新闻网洛阳市9月20日电 (刘鹏 尹松峰 朱瑜红)“295761862元!”9月19日晚10点半,在隋唐洛阳城国家遗址博物馆天堂明堂旅游景区内,即时销售数据最后停留在此。那天晚上8点,“买遍中国·助推幸福生活——cctv新闻协同国美零售全国各地巡回演出带货直播”河南站在洛阳市举办。

那天晚上的直播房间里,开演了一场融洛阳市诗会、隋朝唯美古风、河南特产特色美食及智能家居产品的晚会节目,此次直播间充分发挥多方优点,发掘消費发展潜力,推动地区社会经济发展,在两个多钟头里,以2.95亿人民币销售总额圆满结束。

当天现场直播,中央台主持人任鲁豫、鲁健、月亮姐姐及其国美零售首席总裁王俊洲等公司老板一起带货直播。

直播间一开局,月亮姐姐以一首河南豫剧《花木兰》改编歌曲:“你好呀盆友这里看,买遍中国来河南省,先来一碗老羊肉烩面,口渴了饮杯信阳毛尖尖,黄河鲤鱼跃,汝瓷伴牡丹花,杜康美酒馨香满中华………”把河南省丰富多彩的土特产囊括在其中,让众多网民垂涎三尺,竞相打开“抢货”方式。

带货直播当场 朱瑜红 摄

据了解,本次主题活动系“买遍中国”全国各地巡回演出主题活动继走入上海市、黑龙江省、四川、贵州省、山东省以后的第六站主题活动。那天晚上的直播间展示出了浓厚的洛阳市特色,其演出舞台正后方以乾方为情况,演出舞台一侧的情况墙壁,几枝绽放的超大牡丹花气概雍容华贵。直播间选款上,做为许昌市牡丹花产业链发布的高端商品及其“豫酒转型发展”的主要,洛阳市牡丹饼、牧丹芯茶、酒祖杜康等也如数现身。

此次直播间还尤其提及,今年是决战全方位完工全面小康社会和血战扶贫攻坚之时,目前是跑好“最后一公里”的关键期。自新冠肺炎肺炎疫情至今,河南省颁布一系列各项政策,进行“互联网技术 战疫情促市场销售助脱贫致富”、精准脱贫商品评定、电商扶贫行動、“县委书记直播带货”等主题活动,消费扶贫成效显著。

值得一提的是,本次主题活动专业设定了精准脱贫盛典,发布了一系列精准脱贫商品,助推河南省精准脱贫。如光茶油,光山县做为红色教育基地县和国家扶贫攻坚工作中示范县,发展趋势茶油既推动了人民群众学生就业,推动了人民群众勤劳致富,又改进了生态环境保护。除此之外,也有西峡仲景香菇酱、正阳八个人吊炉花生等精准脱贫商品,都十分具备河南省本地特色特色,备受众多网民五星好评。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.jxetag.com. All Rights Reserved 江西伊泰格科技发展有限公司 备案: 赣ICP备12004961号 | 网站地图